Les Menus...
Nous avons convenu avec l'auberge Quintessence de vous proposer un choix entre 2 formules. Attention toutefois, le menu présenté ici est le menu qui est actuellement proposé à l'auberge mais le chef nous a prévenu du fait que le menu sera probablement différent pour s'adapter aux produits de saison.
La Balade du sel au sucre (trois plats) à 39 euros :
Asperges blanches de Camargue au lard de Colonnata,
crème brulée au parmesan, ail noir et citron confit du pays.
*****
Selle d’agneau de Sisteron rôti, collection de betterave de Mr Philippe Auda,
parmentier de pois chiche biologique de Rocbaron, jus au carvi de nos montagnes.
*****
Tartelette à l’orange sanguine, chocolat Guanaja.
Grande Randonnée (quatre plats) à 49 euros : il s'agit du même menu avec un plat intercalé entre l'entrée et le plat principal.
Asperges blanches de Camargue au lard de Colonnata,
crème brulée au parmesan, ail noir et citron confit du pays.
*****
Omble Chevalier de Maxime Sarton légèrement fumé par nos soins,
légumes racines, émulsions ail des ours.
*****
Selle d’agneau de Sisteron rôti, collection de betterave de Mr Philippe Auda,
parmentier de pois chiche biologique de Rocbaron, jus au carvi de nos montagnes.
*****
Tartelette à l’orange sanguine, chocolat Guanaja.
Pour en savoir plus sur l'auberge, visitez leur site web : https://www.auberge-quintessence.com/